Полимерные материалы

Профессиональная строительная химия для качественного строительства и ремонта:
полимерные покрытия
монтажная пена
антикоррозия
инструменты
герметики
пропитки
мастики
эмаль
клеи

NEXTGEN HYBRID 25

KUDO
599,00
р.
Однокомпонентный универсальный строительный герметик NEXTGEN предназначен для создания эластичных и высокопрочных герметизирующих и соединительных швов, подверженных вибрации
и деформации. Используется при строительстве и ремонте объектов промышленного и гражданского назначения для герметизации и заполнения вертикальных и наклонных деформационных и компенсационных швов, фасадных и кровельных стыков, трещин в строительных панелях и кровельных конструкциях. Соответствует нормам ISO 11600 тип F класс 25 LM. Характеризуется превосходной адгезией к большинству строительных материалов, таких как: камень, бетон, кирпич, стекло, керамика, алюминий, металлы, сплавы, нержавеющая сталь, гипсокартон, ПВХ, твёрдые пластмассы (кроме ПЭ, ПП и фторопласта), дерево. Не требует предварительного грунтования. Для внутренних и наружных работ.
Обладает высокими эксплуатационными характеристиками: образует постоянно эластичный высокопрочный долговечный шов, сохраняет эластичность в течение всего срока службы, прекрасно подходит для соединения материалов с разным тепловым расширением. Устойчив к атмосферным воздействиям, температурным перепадам. Однородный, тиксотропный, не растекается и не сползает по шву. После отверждения можно окрашивать водными и синтетическими красками*.
Химически нейтральный, не вступает в реакцию со склеиваемыми материалами, не вызывает коррозии металлов, пригоден для склеивания изделий из деликатных материалов. Без запаха, экологически безопасен, не токсичен и не горюч, не содержит изоцианатов и растворителей.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш номер телефона