Полимерные материалы

Профессиональная строительная химия для качественного строительства и ремонта:
полимерные покрытия
монтажная пена
антикоррозия
инструменты
герметики
пропитки
мастики
эмаль
клеи

ПОЛИПЛАСТ 110

Huntsman-NMG
3490,00
р.
ПОЛИПЛАСТ 110 применяется для структурного склеивания щебня, гравия или песка (ГОСТ 8267-93, ГОСТ 22856-89) при устройстве водопроницаемых (дренирующих) дорожных покрытий для пешеходных и лёгких транспортных нагрузок, садовых и велосипедных дорожек, объектов ландшафтного дизайна.
Описание и основные свойства
Двухкомпонентный полиуретановый клей (связующее) для щебня, гравия и крупного кварцевого песка.
Клей совместим практически со всеми видами фракционированных заполнителей: отсев дробления плотных горных пород и песок крупной и мелкой фракций (0,0-5,0 мм), щебень и гравий (смесь фракций 5,0-20,0 мм), дроблёное фракционированное стекло.
Клей (связующее) не содержит органические растворители и пластификаторы.
Оптимальные вязкость и скорость полимеризации связующего позволяют равномерно обволакивать частицы наполнителя и образовывать в местах их соприкосновения прочные, эластичные и долговечные «клеевые мостики».
После полной полимеризации клея готовый композит (покрытие) приобретает высокую прочность на сжатие, достаточную прочность на изгиб и разрыв, устойчивость к гидролизу, стойкость к атмосферным воздействиям в различных климатических зонах, агрессивным средам, морозостойкость, устойчивость к вибрации и ударам.
    Click to order
    Total: 
    Ваше Имя
    Ваш Email
    Ваш номер телефона