Полимерные материалы

Профессиональная строительная химия для качественного строительства и ремонта:
полимерные покрытия
монтажная пена
антикоррозия
инструменты
герметики
пропитки
мастики
эмаль
клеи

ПОЛИПЛАСТ 101

Huntsman-NMG
5990,00
р.
Однокомпонентное алифатическое полиуретановое связующее для резиновой и ЭПДМ крошки, а также щебня, гравия и прочих неорганических фракционированных заполнителей. Полимеризуется при контакте с естественной влажностью воздуха. Материал не содержит органические растворители и пластификаторы. Высококачественный и безопасный материал для профессионального применения:
  • Клеевой слой связующего не желтеет от воздействия солнечного света. Декоративные свойства покрытия сохраняются при условии, если заполнитель также обладает светостойкостью.
  • Оптимальные вязкость и скорость полимеризации связующего позволяют равномерно обволакивать частицы наполнителя и образовывать в местах их соприкосновения прочные, эластичные и долговечные «клеевые мостики».
  • В сочетание с резиновой или каучуковой крошкой образует бесшовное, упругое, стойкое к абразивному износу и ударным нагрузкам покрытие, препятствующее скольжению.
  • После полной полимеризации клея готовый композит приобретает высокую прочность на сжатие и достаточную прочность на изгиб и разрыв, устойчивость к гидролизу, стойкость к воздействиям внешней среды в различных климатических зонах, морозостойкость, устойчивость к вибрации и ударам.
  • Квалифицированное применение связующего позволяет устраивать покрытия детских игровых площадок, которые выдерживают испытания на соответствие требованиям:
Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017), ГОСТ Р ЕН 1177–2013 «Покрытия игровых площадок ударопоглощающие. Требования безопасности и методы испытаний».
    Click to order
    Total: 
    Ваше Имя
    Ваш Email
    Ваш номер телефона