Полимерные материалы

Профессиональная строительная химия для качественного строительства и ремонта:
полимерные покрытия
монтажная пена
антикоррозия
инструменты
герметики
пропитки
мастики
эмаль
клеи

"КЛЕИТ ВСЁ" PLUS+

KUDO
450,00
р.
Клей-герметик предназначен для создания высокопрочных постоянно эластичных клеевых соединений и герметизирующих швов. KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» PLUS+ используется для монтажа строительных и декоративных элементов (зеркал, подоконников, дверных порогов, систем кондиционирования и вентиляции, лестничных ступеней и т.п.) на бетонные, кирпичные, каменные, металлические, деревянные и другие поверхности (кроме поверхностей из полиэтилена, полипропилена и фторопласта).
Не токсичен и не горюч. Не содержит изоцианатов, растворителей и силиконов. Не требует предварительного грунтования, допускается наносить на влажные поверхности. Для внутренних и наружных работ.
Система автоматической подачи клея-герметика из баллона обеспечивает максимальную точность и простоту нанесения. Благодаря использованию фторопластового носика состав в нем никогда не застывает.
Устойчив к нагрузкам и вибрациям. Тиксотропный, при нанесении не растекается и не сползает по шву. После отверждения можно шлифовать и окрашивать водными и синтетическими красками*.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш номер телефона