Полимерные материалы

Профессиональная строительная химия для качественного строительства и ремонта:
полимерные покрытия
монтажная пена
антикоррозия
инструменты
герметики
пропитки
мастики
эмаль
клеи

Монолит-Гидро

3490,00
р.
Монолит-ГИДРО — гидрофобизирующая пропитка для искусственного, натурального облицовочного камня, кирпича, бетона, газобетона, известняка, гипса и других строительных материалов.
Применяется для придания водоотталкивающих свойств, разбавляется водой 1 к 5.
Работать в защитных очках и перчатках. Средство на водной основе, не горючее.
Инструкция по применению:
Для приготовления раствора для работы, необходимо развести концентрат. На один литр концентрата добавить 5 литров воды, размешать. Наносить на сухую поверхность валиком, кистью, распылителем, двумя слоями (мокрым по мокрому) при температуре от +5°С до +35°С. Расход готового раствора составляет 200-500 мл/ м² , в зависимости от пористости поверхности. Разведенный концентрат следует использовать в течение 1 часа.
Пропитка для кирпича Монолит-ГИДРО не изменяет внешний вид обработанной поверхности, не нарушает паропроницаемость, предотвращает появление плесени, снижает водопоглощение в 10-30 раз. Для достижения более эффектного результата, концентрацию можно увеличивать до значения 1 к 1.
Срок службы покрытия 5 лет и более.
Применение Монолит-ГИДРО как добавки в бетонный раствор:
Для предотвращения высолов и повышения морозостойкости на 100 циклов, Монолит-ГИДРО рекомендуется использовать не разбавляя и как добавку в цементный раствор и бетон при изготовлении тротуарной плитки, брусчатки, бордюрного камня и других изделий, имеющих в своём составе песок, цемент, щебень, красители. Расчет добавляемого количества Монолит-ГИДРО прост: 0,4% от веса цемента.
Меры предосторожности: работать в очках, перчатках, рабочей обуви (ботинках, резиновых сапогах и т.п.). При попадании на кожу смыть большим количеством воды. Не допускать попадания пропитки на стекло, алюминиевые и пластиковые поверхности.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш номер телефона