Полимерные материалы

Профессиональная строительная химия для качественного строительства и ремонта:
полимерные покрытия
монтажная пена
антикоррозия
инструменты
герметики
пропитки
мастики
эмаль
клеи

Монолит-20М

1990,00
р.
Монолит-20Мэкологически безвредный продукт на водной основе, негорюч, без запаха, лимонного цвета. Пропитка Монолит-20М применяется для упрочнения и обеспыливания старого и свежеуложенного бетона(от 14 дней).
Обладает пониженным содержанием щелочи, останавливает силикатно-щелочные реакции в бетоне. Бетон, обработанный пропиткой для бетона Монолит-20М, приобретает три уровня защиты:
Поверхность бетона отталкивает воду.
В порах бетона образуются кристаллы, уплотняющие бетон.
Вся структура бетона цементируется прочным, водостойким гелем.
В микротрещинах бетона образуются кристаллы, расширяющиеся в присутствии влаги. Таким образом, эти кристаллы ограничивают проникновение влаги в бетон. Кристаллы не создают напряжение в бетоне, поскольку расширение ограничивается объемом пор. Монолит-20М повышает твердость, износостойкость бетона, обеспыливание и упрочнение бетонного пола, способствует зарастанию микротрещин. Отличается от ранее разработанных материалов большей глубиной проникновения, и эффективным уплотнением бетона. Применим для бетонных полов промышленного и коммунально-бытового назначения, а также бетонных плиток. Влажность бетона, обработанного Монолит-20М, за несколько месяцев снижается до 4-7%. Это останавливает коррозию арматуры, и стабилизирует состояние бетона. Монолит-20М — является ингибитором коррозии арматуры. Монолит-20М рекомендован к применению для погрузочных терминалов, мостов, бетонного пола жилых зданий, промышленных складов, текстильных фабрик, разливочных производств, авторемонтных предприятий, гаражей, паркингов, бассейнов, магазинов, супермаркетов и многих других объектов.
Свойства и преимущества
Пропитка для бетона Монолит-20М значительно снижает образование усадочных трещин и коробление бетона (подъем краев бетона). Водонепроницаемость бетона увеличивается на 3 марки. Морозостойкость: потеря массы после 360 циклов — 2,8%. Износостойкость повышается на 30%. Твердость поверхности повышается на 30%. Проникает на глубину до 50 мм. Бетон не пылит, сохраняет способность «дышать». Отличная стойкость к воздействию органических кислот, жиров, нефтепродуктов. Кратковременная стойкость к неорганическим кислотам. Снижает миграцию паров влаги, но бетон «дышит». Защищает арматуру и стальную фибру от коррозии. Повышает прочность на сжатие и растяжение в поверхностном слое 50 мм до 20%. Повышает адгезию эпоксидных и полиуретановых покрытий и красок.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш номер телефона