© 2011
Полимер Технолоджи
Лучшее лучшим
8 (3452) 388-191
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш номер телефона

ТОНКОСЛОЙНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПОЛА

Альтернатива наливным полимерным полам – тонкослойные покрытия - полиуретановая, акриловая или эпоксидная краска. Их можно наносить без предварительного грунтования, при отрицательных температурах, на свежеуложенный бетон.

POLYMER TECHOLOGIES
Полифлекс 1101
Полиуретановая эмаль (тонкослойное покрытие) для бетона.
ПОЛИФЛЕКС 1101 применяется для защитного окрашивания и отделки предварительно загрунтованных бетонных полов, стен и прочих минеральных оснований внутри помещений при устройстве тонкослойных покрытий, устойчивых к воздействию водных растворов солей, кислот, щелочей низких и средних концентраций, масел, жиров, нефтепродуктов, ГСМ.
Однокомпонентная полиуретановая эмаль для устройства тонкослойных защитных покрытий бетонных полов и стен. Содержит незначительное количество органических растворителей. Отверждается естественной влажностью воздуха.
  • Высокая укрывистость и экономичность применения.
  • Эффективно защищает бетонные полы и предотвращает их пыление в процессе эксплуатации.
  • Устойчивость к износу и воздействиям агрессивных сред.
  • Удобный в работе и безопасный материал для профессионального применения.
Полифлекс 1101
Экспертное заключение
Свидетельство о гос. регистрации
Полифлекс 401
Грунт-эмаль ПОЛИФЛЕКС® 401 применяется для нанесения защитного покрытия, устойчивого к воздействию хлорированной и озонированной воды, на наружную гидроизоляцию бетонных и металлических чаш бассейнов, резервуаров, фонтанов, выполненную из напыляемой полимочевины или гибридных эластомеров.

ПОЛИФЛЕКС® 401 также может применяться без предварительного грунтования в качестве самостоятельного защитного окрасочного покрытия бетонных и стальных поверхностей строительных конструкций.
Хлоркаучуковая грунт-эмаль.
Однокомпонентная высыхающая хлоркаучуковая грунт-эмаль. Содержит органические растворители.
  • Наносится кистью, валиком или безвоздушным распылением.
  • Не требует предварительного грунтования.
  • Отличается хорошей гидролитической стойкостью, в том числе при постоянном контакте с хлорированной и озонированной водой, стойкостью к растворам чистящих и моющих средств, кислот и щелочей низких и средних концентраций.
  • Образует на защищаемой поверхности прочный и эластичный слой покрытия, устойчивый к атмосферным воздействиям.
  • Допускается нанесение грунт-эмали при пониженных температурах.
  • Удобный в работе материал для профессионального применения.
Полифлекс 401
Полифлекс 402
Хлоркаучуковая грунт-эмаль.
Грунт-эмаль ПОЛИФЛЕКС® 402 применяется для защитно-декоративного окрашивания гидроизоляционных и кровельных покрытий из напыляемой полимочевины и гибридных эластомеров, а также теплоизоляции из напыляемого закрыто-ячеистого пенополиуретана (ППУ), которое обеспечивает дополнительную устойчивость водоизоляционного ковра кровли и теплоизоляционного слоя к атмосферным воздействиям (осадкам, перепадам температур, УФ-спектру солнечного света и фотоокислению).
Однокомпонентная высыхающая хлоркаучуковая грунт-эмаль. Содержит органические растворители. Пигментная часть содержит алюминиевую пигментную пасту.
  • Наносится кистью, валиком или безвоздушным распылением.
  • Покрытие разных цветов обладает серебристым блеском. Алюминиевый пигмент в составе материала придает покрытию повышенную отражающую способность, обеспечивает дополнительную барьерную защиту и уменьшает нагревание поверхности от прямого солнечного света.
  • Отличается хорошей гидролитической стойкостью, устойчивостью к атмосферным воздействиям.
  • Образует на защищаемой поверхности прочный и эластичный защитно-декоративный слой.
  • Допускается нанесение грунт-эмали при пониженных температурах.
  • Удобный в работе материал для профессионального применения.
Полифлекс 402
Полифлекс 110
Полиуретановая грунт-эмаль.
Однокомпонентная полиуретановая матовая грунт-эмаль, содержащая минеральные наночастицы. Не содержит органические растворители и воду.

Скорость отверждения эмали увеличивается при контакте со слегка увлажненными поверхностями, например, при окрашивании «молодого» бетона, штукатурки и пр.

  • Высокая укрывистость и экономичность применения, отсутствие запаха.
  • Наносится без предварительного грунтования на минеральные основания, как сухие, так и имеющие сверхнормативную влажность (более 4% масс.), предварительно очищенные от цементного молочка и высолов.
  • Отверждается при пониженных температурах без образования дефектов.
  • Покрытие имеет привлекательный внешний вид и высокую степень матовости.
  • Содержит минеральные наночастицы, повышающие адгезионные свойства покрытия и обеспечивающие надежную запечатку пор в бетоне.
  • Безопасный и удобный в использовании материал для профессионального применения.
ПОЛИФЛЕКС 110 применяется для защитного окрашивания новых и старых бетонных полов и прочих минеральных оснований со сверхнормативной влажностью. Применяется также для окрашивания несущих и ограждающих конструкций, лестниц, металлических и деревянных поверхностей.

Основные области применения: объекты коммерческой недвижимости, склады, производственные помещения объектов машиностроения, химической, легкой и пищевой промышленности, объектов энергетики, транспорта, сельского хозяйства.

Полифлекс 110
Экспертное заключение
Свидетельство гос. регистрации
Полифлекс 109
ПОЛИФЛЕКС® 109 применяется для финишной отделки и дополнительного защитного окрашивания галтелей (выкружек) и «санитарных плинтусов» из полиуретан-цементного раствора ПОЛИПЛАН® 110 в местах примыкания «пол-стена» при устройстве химически- и термически-стойких полиуретан-цементных покрытий пола на предприятиях по производству продуктов питания, напитков, переработке сельхозпродукции, химических производствах, объектах инженерной инфраструктуры, участках пропаривания и мойки танк-контейнеров, ж/д и автоцистерн, автомойках и др.

Также ПОЛИФЛЕКС® 109 применяется для нанесения финишного отделочного слоя полиуретан-цементных покрытий пола и в качестве самостоятельного химически стойкого тонкослойного покрытия бетонных полов, не требующего предварительного грунтования.
Полиуретан-цементное тонкослойное защитное покрытие.
Трёхкомпонентный полиуретан-цементный материал. Внешний вид: цветная полуматовая / матовая гладкая поверхность. Степень матовости поверхности зависит от толщины слоя на разных участках покрытия.

  • Удобный в работе, экономичный и безопасный материал для профессионального применения.
  • Для внутренних работ. Без запаха.
  • Нанесенный слоя покрытия быстро высыхает, хорошо перекрывает и выравнивает возможную шероховатую фактуру поверхности галтелей и «санитарных плинтусов».
  • После полной полимеризации образует долговечный паропроницаемый защитный слой, обладающий высокой устойчивостью к воздействию воды, моющих средств, а также широкого ряда органических и неорганических химикатов, которые обычно применяются в пищевой, молочной, фармацевтической промышленностях, производстве напитков и пр.
ПОЛИФЛЕКС® 109 обладает стойкостью к действию широкого ряда химикатов, которые обычно применяются на пищевых, молочных и фармацевтических производствах, например, концентрированных растворов лимонной кислоты, уксусной эссенции (50% раствор уксусной кислоты), молочной кислоты, метилового и этилового спиртов.

ПОЛИФЛЕКС® 109 также устойчив к воздействию многих неорганических кислот, моторного топлива, гидравлических жидкостей и минеральных масел. Несмотря на это, для поддержания покрытия пола в надлежащем состоянии настоятельно рекомендуется своевременная и квалифицированная уборка и очистка.

В результате воздействия некоторых химикатов на поверхности покрытия могут оставаться пятна, происходить изменение оттенка цвета. В основном это зависит от природы химиката, продолжительности контакта с покрытием, температуры, а также от того, насколько быстро и квалифицированно произведена очистка пола. Появление пятен и изменение оттенка цвета не являются однозначными признаками разрушения покрытия и снижения его эксплуатационных свойств.
Основной цвет ПОЛИФЛЕКС® 109 — серый. Другие варианты колеровок материала выпускаются по предварительно согласованному заказу.

ПОЛИФЛЕКС® 109 не является цветостабильным декоративным материалом, поэтому в процессе эксплуатации покрытия оттенок исходного цвета может меняться в сторону небольшого пожелтения.

Степень изменения исходного цвета покрытия зависит от интенсивности воздействия УФ-излучения, высоких температур, поэтому заранее предсказать насколько сильно измениться оттенок исходного цвета невозможно. На покрытии более светлых тонов изменение оттенка исходного цвета становится более заметным. Однако, эти изменения не являются дефектом или признаком ухудшения эксплуатационных свойств и качества покрытия.

Полифлекс 109
Полифлекс 105
Двухкомпонентная полиуретановая эмаль.
ПОЛИФЛЕКС® 105 применяется для финишной отделки и разметки наливных полимерных покрытий пола в физкультурно-спортивных залах, например, DALTOSPORT Tempo, покрытий из резиновой крошки и других защитных полимерных покрытий. Также может применяться как самостоятельное окрасочное покрытие для бетона, дерева и металла.

ПОЛИФЛЕКС® 105 обладает высокой светостойкостью и может применяться в качестве защитно-декоративного отделочного слоя для покрытий на основе ароматической полимочевины и других защитных полимерных покрытий, склонных к пожелтению / изменению оттенка под воздействием прямого солнечного света и фотоокисления.
Двухкомпонентная светостойкая эмаль на основе алифатических полиуретановых смол.
  • Удобный в работе, экономичный и безопасный материал для профессионального применения.
  • Для внутренних и наружных работ. Без запаха.
  • Совместимость и хорошая адгезия с большинством полимерных покрытий, загрунтованными бетонными, деревянными и металлическими поверхностями.
  • После полной полимеризации образует долговечное эластичное полуматовое покрытие, обладающее высокой износостойкостью, стойкостью к выцветанию и воздействию моющих средств.
Полифлекс 105